jueves, 1 de octubre de 2009

Cooking...

Camarones a la Toronja

1/2 kilo de camarones
2 toronjas
1/2 cebolla en cuadritos
1 ajo picado
mantequilla
1 pizca de pimienta
Sal al gusto
3 hojas de Laurel
Gotas de Catsup


Exprime el jugo de las toronjas y colocalo en un recipiente, agregále la sal, las hojas de laurel y la pimienta. Lava y desvena los camarones, ve colocándolos en el jugo y deja marinar.

Pre calienta un sartén y unta mantequilla suficiente para acitronar la cebolla y el ajo. No dejes que se queme ni la mantequilla y ni los ingredientes. Luego coloca los camarones y revuelve rápidamente, inmediatamente después agregále el jugo de toronja del recipiente, un poco de sal y unas gotitas de Catsup revuelve. Baja el fuego, tapa el sartén y deja hervir o hasta que los camarones estén cocidos.

Puedes servirlos con arroz tipo morisqueta o normal, y la ensalada dulce. Lechuga, manzana sin cáscara en cuadritos, zanahoría, y unas cuántas nueces caramelizadas para acentuar el toque dulce. Se puede acompañar con vino blanco de preferencia afrutado.

Esta receta no tiene copyright, es baja en grasas y calorías, es barata y me la inventé hace rato con lo que había en el refri y la alacena. Y es cuando digo... caray, eso de la cocina lo llevo en la sangre.

Yo si me casaba conmigo, lástima que hoy no ha llegado nadie a comer jajajaja.

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